Weihnachtsbäckerei
mit unseren besten Rezepten

Hannes Heckel
Marketing

Heidesand

Heidesand | FAST LTA
Heidesand | FAST LTA
Heidesand | FAST LTA

Zutaten

125 g Butter
100 g Zucker
200 g Mehl
2 Päckchen Vanillezucker
2 Teelöffel (gestrichen) Backpulver

  1. Die Butter leicht bräunen und abkühlen lassen
  2. Mehl, Zucker, Vanille und eine Prise Salz zugeben
  3. Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen
  4. Bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen 
  5. Abkühlen lassen - fertig
TippHeidesand halten sich nicht so lange – sind aber sehr einfach und schnell zu machen. Ideal, um kurz vor dem Fest nochmal die Keksdosen aufzufüllen.

1 Frage an Hannes

Kaffee oder Tee?

Meine Kolleginnen und Kollegen wissen das: Sprich mich nie vor dem ersten Kaffee an…

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Steffi
Läuferkekse

 | FAST LTA

Uli
Cantucci

 | FAST LTA

Christoph
Saure-Sahne-Plätzchen

Weihnachtsbäckerei | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Weihnachtsbäckerei
Fonts made from Web Font Free is licensed by CC BY 4.0